Arnobio Rocha Esportes O Renascimento da Seleção brasileira Feminina

2449: O Renascimento da Seleção brasileira Feminina

Um jogo sensacional para renascer.

A derrota humilhante do Brasil na copa do Mundo, sem passar da primeira fase, uma seleção envelhecida, ruim, sem corações e nenhum futebol. A seleção brasileira levou o supercampeão Arthur Elias que venceu tudo e mais um pouco no Corinthians, pois as Brabas se tornaram sinônimo de bom futebol e vontade de ganhar e ganhar

Arthur Elias ainda está em início de trabalho e foi criticado por levar 9 jogadoras que trabalharam com ele no Corinthians, ainda pressão para convocar as mais experientes, pouco tempo de trabalho, quase desabou na primeira fase das olimpíadas, com Marta, a eterna, mas atrapalha a renovação.

A expulsão de Marta contra a Espanha, e uma derrota de apenas 2 X 0, quase eliminada, por sorte se classificou e pegou a França, que em 12 jogos 7 derrotas e 5 empates, um trauma, a seleção se fechou, suportou a pressão e venceu com gol de Gabi Portillo, uma jogadora símbolo das Brabas.

A semifinal, simplesmente a Espanha, a campeã do mundo, com as duas melhores jogadoras do mundo, já havia vencido o Brasil, sem que a seleção chutasse uma bola a gol, derrota acachapante.

A seleção brasileira apenas AMASSOU a Espanha, 4 X 2, foi pouco, poderia ter sido mais, um jogo perfeito, muitas opções, garra, vontade e sangue nos olhos, como nos melhores momentos das Brabas. A Seleção não tomou conhecimento da Espanha. Nota horrível , a arbitragem canalha, 18 minutos de acréscimos uma vergonha.

A seleção brasileira vai enfrentar mais um fantasma, os EUA, mas depois de hoje, tudo é possível. A mudança foi Arthur Elias, dizer que elas podem vencer, jogar bem e ser felizes.